Mousse di cioccolato bianco

Mousse di cioccolato bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di cioccolato bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate la panna in una ciotola, poi in un'altra sbattete gli albumi a neve ben ferma.

In una terza ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero.

Mescolatevi il cioccolato fatto fondere a bagnomaria e leggermente raffreddato, poi la gelatina sciolta in poca acqua e la panna.

Incorporatevi delicatamente gli albumi.

Versate il composto in uno stampo a cupola foderato di garza e mettete in freezer finché sia rassodato.

Preparate i fiori brinati.

Spennellate i fiori con l'albume quindi spolverizzateli con lo zucchero in modo che aderisca alla superficie dei petali.

Poneteli poi ad asciugare su una gratella.

Al momento di servire la mousse, sformatela su un piatto da portata, liberatela della garza e decoratela con i fiori brinati
Mousse di cioccolato bianco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico