Mousse di cioccolato alle fragole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 albumi, un pizzico di sale, 150 g di cioccolato fondente, 200 g di fragole mature.
Montate a neve gli albumi con l'aggiunta di un pizzico di sale.
Rompete il cioccolato a pezzi in una pentola e fatelo fondere a bagnomaria; quindi lasciatelo intiepidire.
Lavate le fragole, scolatele e tenete da parte 4 intere; depicciolate e tagliate a pezzetti le altre.
Incorporate delicatamente il cioccolato fuso agli albumi montati a neve, sollevando bene la pasta con l'aiuto di una spatola, quindi aggiungete i pezzi di fragola.
Distribuite la mousse al cioccolato in coppette di vetro e lasciatele riposare per 4 ore in frigorifero.
Al momento di servire, dividete a metà le fragole tenute da parte e decorate la mousse di cioccolato.
4 albumi, un pizzico di sale, 150 g di cioccolato fondente, 200 g di fragole mature.
Montate a neve gli albumi con l'aggiunta di un pizzico di sale.
Rompete il cioccolato a pezzi in una pentola e fatelo fondere a bagnomaria; quindi lasciatelo intiepidire.
Lavate le fragole, scolatele e tenete da parte 4 intere; depicciolate e tagliate a pezzetti le altre.
Incorporate delicatamente il cioccolato fuso agli albumi montati a neve, sollevando bene la pasta con l'aiuto di una spatola, quindi aggiungete i pezzi di fragola.
Distribuite la mousse al cioccolato in coppette di vetro e lasciatele riposare per 4 ore in frigorifero.
Al momento di servire, dividete a metà le fragole tenute da parte e decorate la mousse di cioccolato.