Mousse di cioccolato alla melagrana
Preparazione
A bagnomaria far fondere il cioccolato a pezzi con un cucchiaio d'acqua fredda.
Unirvi lo zucchero mescolando bene; togliere dal fuoco.
Amalgamarvi subito il burro e far raffreddare.
Unire i tuorli mescolando bene.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli alla crema di cioccolato.
Far raffreddare in frigo; servire con cacao in polvere e chicchi di melagrana.
Unirvi lo zucchero mescolando bene; togliere dal fuoco.
Amalgamarvi subito il burro e far raffreddare.
Unire i tuorli mescolando bene.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli alla crema di cioccolato.
Far raffreddare in frigo; servire con cacao in polvere e chicchi di melagrana.
- Burro (500)
- Cacao amaro in polvere (331)
- Cioccolato fondente (1015)
- Melagrana (76)
- Sale marino (1)
- Uova (279)
- Zucchero (30)
372
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 180 g di cioccolato fondente
- 3 uova
- 1 1/2 cucchiai di zucchero
- 1 noce di burro
- Cacao amaro in polvere
- 1 melagrana
- 1 pizzico di sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
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