Mousse di cioccolato alla melagrana

Mousse di cioccolato alla melagrana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di cioccolato alla melagrana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

A bagnomaria far fondere il cioccolato a pezzi con un cucchiaio d'acqua fredda.

Unirvi lo zucchero mescolando bene; togliere dal fuoco.

Amalgamarvi subito il burro e far raffreddare.

Unire i tuorli mescolando bene.

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli alla crema di cioccolato.

Far raffreddare in frigo; servire con cacao in polvere e chicchi di melagrana.

Mousse di cioccolato alla melagrana

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico