Mousse di castagne glaces
Preparazione
INGREDIENTI PER 5-6 PERSONE
700 g di castagne (oppure 500 di castagne surgelate già pelate), 100 g di zucchero, 200 ml di latte, una bustina di vanillina, 2 cucchiai di rum, 10 marron glac‚s, 2 cucchiai di gocce di cioccolato, 2 g di panna montata.
Lessate le castagne in acqua salata, tagliatele a metà e svuotatele con un cucchiaino.
In un pentolino cuocete per circa 6 minuti il latte, lo zucchero, la vanillina e la polpa delle castagne.
Aggiungete il rum continuando a mescolare.
Travasate in una ciotola e lasciate raffreddare in frigorifero.
Servite la mousse di castagne in coppette rustiche decorando a piacere con i marron glac‚s sbriciolati, le gocce di cioccolato e i ciuffi di panna montata.
Volendo potete incorporare alla mousse la panna montata e poi decorare.
700 g di castagne (oppure 500 di castagne surgelate già pelate), 100 g di zucchero, 200 ml di latte, una bustina di vanillina, 2 cucchiai di rum, 10 marron glac‚s, 2 cucchiai di gocce di cioccolato, 2 g di panna montata.
Lessate le castagne in acqua salata, tagliatele a metà e svuotatele con un cucchiaino.
In un pentolino cuocete per circa 6 minuti il latte, lo zucchero, la vanillina e la polpa delle castagne.
Aggiungete il rum continuando a mescolare.
Travasate in una ciotola e lasciate raffreddare in frigorifero.
Servite la mousse di castagne in coppette rustiche decorando a piacere con i marron glac‚s sbriciolati, le gocce di cioccolato e i ciuffi di panna montata.
Volendo potete incorporare alla mousse la panna montata e poi decorare.