Mousse di banana
Preparazione
Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire.
Scaldate il latte.
Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero.
Diluite lentamente con il latte caldo.
Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria.
Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando, fatela sciogliere completamente.
Frullate le banane con il maraschino, unitele alla crema mescolando con delicatezza.
Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata.
Scaldate il latte.
Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero.
Diluite lentamente con il latte caldo.
Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria.
Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando, fatela sciogliere completamente.
Frullate le banane con il maraschino, unitele alla crema mescolando con delicatezza.
Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata.
- Banane (432)
- Gelatina (10 g) (20)
- Latte (122)
- Maraschino (64)
- Panna da montare (730)
- Uova (372)
- Zucchero (686)
404
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 banane
- 4 uova
- 175 g di zucchero
- 25 cl di latte
- 2 fogli di gelatina (10 g)
- 1 bicchierino di maraschino
- 250 g di panna da montare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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