Mousse di banana

Mousse di banana

Preparazione

Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire.

Scaldate il latte.

Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero.

Diluite lentamente con il latte caldo.

Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria.

Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando, fatela sciogliere completamente.

Frullate le banane con il maraschino, unitele alla crema mescolando con delicatezza.

Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata.

Mousse di banana
Totale calorie per persona
404

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico