Mousse di avocado al roquefort

Mousse di avocado al roquefort Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di avocado al roquefort. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di Roquefort, 4 avocadi maturi, il succo di un limone, 2 cucchiai di panna liquida, un pizzico di peperoncino, sale.
Tagliate a dadini piccoli il formaggio.
Pelate gli avocado e tagliateli in due.
Togliete loro il nocciolo, tagliatela polpa a fettine e irroratele con il succo di limone.
Versate nel boccale di un robot da cucina le fettine di avocado, il formaggio, la panna, il peperoncino ed un pizzico di sale.
Frullate il tutto a intermittenza sino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Versate la mousse in una ciotolina e servite con delle fettine di pane.
Mousse di avocado al roquefort

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico