Mousse di avocado al roquefort
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di Roquefort, 4 avocadi maturi, il succo di un limone, 2 cucchiai di panna liquida, un pizzico di peperoncino, sale.
Tagliate a dadini piccoli il formaggio.
Pelate gli avocado e tagliateli in due.
Togliete loro il nocciolo, tagliatela polpa a fettine e irroratele con il succo di limone.
Versate nel boccale di un robot da cucina le fettine di avocado, il formaggio, la panna, il peperoncino ed un pizzico di sale.
Frullate il tutto a intermittenza sino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Versate la mousse in una ciotolina e servite con delle fettine di pane.
50 g di Roquefort, 4 avocadi maturi, il succo di un limone, 2 cucchiai di panna liquida, un pizzico di peperoncino, sale.
Tagliate a dadini piccoli il formaggio.
Pelate gli avocado e tagliateli in due.
Togliete loro il nocciolo, tagliatela polpa a fettine e irroratele con il succo di limone.
Versate nel boccale di un robot da cucina le fettine di avocado, il formaggio, la panna, il peperoncino ed un pizzico di sale.
Frullate il tutto a intermittenza sino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Versate la mousse in una ciotolina e servite con delle fettine di pane.