Mousse di avocado
Preparazione
INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
15 g di colla di pesce, 3 avocado, 2 cucchiai di sugo di limone, 2 cucchiaini di sale, 1/2 di litro di acqua bollente, 1 cucchiaio di panna per guarnire, dadini di peperone rosso, foglie di prezzemolo.
Mettete a bagno la colla di pesce, scioglietela nell'acqua bollente, versatela nel frullatore.
Frullate finchè il composto è liscio, poi mescolatevi la panna.
Versate in stampini individuali sciacquati con acqua fredda e fate rapprendere in frigorifero.
Per sformare, immergete per un attimo gli stampini in acqua calda e capovolgete in un piatto.
All'ultimo momento, prima di servire, affettate il terzo avocado e usate le fette per guarnizione, insieme al peperone e al prezzemolo.
Accompagnate con cracker.
15 g di colla di pesce, 3 avocado, 2 cucchiai di sugo di limone, 2 cucchiaini di sale, 1/2 di litro di acqua bollente, 1 cucchiaio di panna per guarnire, dadini di peperone rosso, foglie di prezzemolo.
Mettete a bagno la colla di pesce, scioglietela nell'acqua bollente, versatela nel frullatore.
Frullate finchè il composto è liscio, poi mescolatevi la panna.
Versate in stampini individuali sciacquati con acqua fredda e fate rapprendere in frigorifero.
Per sformare, immergete per un attimo gli stampini in acqua calda e capovolgete in un piatto.
All'ultimo momento, prima di servire, affettate il terzo avocado e usate le fette per guarnizione, insieme al peperone e al prezzemolo.
Accompagnate con cracker.