Mousse di banana e mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 banane; 1/2 confezione piccola di latte condensato; 1/4 di kg.
di panna montata; 100 ml.
di di rum; 50 ml.
di mandorle tostate; 3 uova; Tagliate a rondelle le banane e frullatele con il latte, i tuorli, il succo del limone e il rum, quanto basta per ottenere un purè fino.
Unite la panna e le mandorle tritate poi incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppette e ponetele in frigorifero fino al momento di servirle.
di panna montata; 100 ml.
di di rum; 50 ml.
di mandorle tostate; 3 uova; Tagliate a rondelle le banane e frullatele con il latte, i tuorli, il succo del limone e il rum, quanto basta per ottenere un purè fino.
Unite la panna e le mandorle tritate poi incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppette e ponetele in frigorifero fino al momento di servirle.