Mousse di banana e mandorle

Mousse di banana e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di banana e mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 banane; 1/2 confezione piccola di latte condensato; 1/4 di kg.
di panna montata; 100 ml.
di di rum; 50 ml.
di mandorle tostate; 3 uova; Tagliate a rondelle le banane e frullatele con il latte, i tuorli, il succo del limone e il rum, quanto basta per ottenere un purè fino.
Unite la panna e le mandorle tritate poi incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppette e ponetele in frigorifero fino al momento di servirle.
Mousse di banana e mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico