Mousse di agrumi

Mousse di agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di agrumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero e unitevi il latte caldo.

Cuocete la crema a bagnomaria.

Quando si addensa, ritiratela dal fuoco, aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, fate intiepidire.

Unite la polpa delle arance spellate, lo yogurth, gli albumi montati a neve e il succo di 1/2 lime.

Versate in una grande coppa e lasciate in frigo 5 ore.

Mousse di agrumi
Totale calorie per persona
156

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico