Mousse di agrumi
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero e unitevi il latte caldo.
Cuocete la crema a bagnomaria.
Quando si addensa, ritiratela dal fuoco, aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, fate intiepidire.
Unite la polpa delle arance spellate, lo yogurth, gli albumi montati a neve e il succo di 1/2 lime.
Versate in una grande coppa e lasciate in frigo 5 ore.
Cuocete la crema a bagnomaria.
Quando si addensa, ritiratela dal fuoco, aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, fate intiepidire.
Unite la polpa delle arance spellate, lo yogurth, gli albumi montati a neve e il succo di 1/2 lime.
Versate in una grande coppa e lasciate in frigo 5 ore.
- Arance grandi (340)
- Colla di pesce (10)
- Latte (61)
- Lime (15)
- Uova (279)
- Yogurth (40)
- Zucchero (196)
156
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 arance grandi
- 50 g di zucchero
- 3 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 10 g di colla di pesce
- 1/2 vasetto di yogurth
- 1/2 lime
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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