Mousse delicata di Fragole

Mousse delicata di Fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse delicata di Fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. fogli di colla di pesce,fragole,panna fresca,succo di limone,zucchero semolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Mousse delicata di Fragole
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce così diventerà più morbida.

Pulire, tagliare e frullare le fragole con un frullatore ad immersione. Montare la panna con lo zucchero.

Mettere un po' di polpa in un pentolino e scaldare sul fuoco aggiungere la colla di pesce strizzata con le mani, girare con un cucchiaio, in un minuto di tempo e si scioglie. Ora scolare con un passino tutto, sia la polpa scaldata con la colla di pesce sia tutto il resto della polpa, in questo modo si eliminerà una buona parte di semini.

Aggiungere il succo di limone. Mescolare panna e tutto il resto, piano, dal basso verso l’alto.

Prendere delle coppette o dei bicchieri e mettervi il composto. Chiudere con pellicola e mettere a riposare in frigo per una notte. Decorare a piacimento.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/mousse-di-fragole/
Mousse delicata di fragole

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico