Mousse d'aringa affumicata
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mettete nel frullatore il pesce, bagnate con il rum e tritate finemente.
Unite il burro e frullate ancora.
Adagiate la mousse su di un piatto largo, spolverizzate con pepe, contornate con chicchi di melagrana e decorate con menta e aringa in filetti.
Accompagnate con pane di segale o pane integrale a fette.
Mettete nel frullatore il pesce, bagnate con il rum e tritate finemente.
Unite il burro e frullate ancora.
Adagiate la mousse su di un piatto largo, spolverizzate con pepe, contornate con chicchi di melagrana e decorate con menta e aringa in filetti.
Accompagnate con pane di segale o pane integrale a fette.
- Burro (1504)
- Filetti d'acciughe sott'olio (21)
- Filetti d'aringa affumicata (254)
- Melagrana (76)
- Menta (15)
- Pepe bianco (1)
- Pesce cotto lesso o a vapore (150)
- Rum (181)
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220
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Ingredienti e dosi per 10 persone
- 100 g di filetti d'aringa affumicata
- 150 g di pesce cotto lesso o a vapore
- 2 filetti d'acciughe sott'olio
- 200 g di burro
- 2 cucchiai di rum
- 1 melagrana
- Alcuni rametti di menta
- Poco di pepe bianco