Mousse d'aringa affumicata

Mousse d'aringa affumicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse d'aringa affumicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

Mettete nel frullatore il pesce, bagnate con il rum e tritate finemente.

Unite il burro e frullate ancora.

Adagiate la mousse su di un piatto largo, spolverizzate con pepe, contornate con chicchi di melagrana e decorate con menta e aringa in filetti.

Accompagnate con pane di segale o pane integrale a fette.

Mousse d'aringa affumicata

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico