Mousse d'arancia in millefoglie

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Preparazione

2_17042 MOUSSE D'ARANCIA IN MILLE FOGLIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 arance, 4 palline di gelato al cioccolato, 1 foglio di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo, marmellata d?arance amare, foglie di menta fresca.
Per la crema: 1 bicchiere di latte, 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di farina di mais, 100 g di panna montata, liquore d'arancia.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi.
Versate il latte caldo, aggiungete la farina sciolta in poca acqua e fate cuocere a bagnomaria fino a quando la crema diventa più spessa; lasciatela raffreddare e aggiungete due cucchiai di liquore d'arancia e la panna tenuta da parte.
Srotolate il foglio di pasta, precedentemente scongelato, e dividetelo in 4 rettangoli; spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocete in forno forte fino a quando saranno dorati.
Quando saranno tiepidi apriteli a metà.
Coprite la base di pasta con la crema d'arancia, distribuite sopra gli spicchi d'arancia e spennellateli con un po' di marmellata d'arancia sciolta in poca acqua.
Formate
Mousse d'arancia in millefoglie

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