Mousse cremosa di sedano

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Preparazione

Lavare molto bene le coste di sedano, eliminarne i filamenti, tagliarle a piccoli pezzi e farle scottare per dieci minuti in acqua bollente salata.

Non appena saranno pronte scolarle e frullarle per alcuni minuti.

Tritare intanto lo scalogno e farlo rosolare nel burro, poi unire il frullato di sedano, il sale, il pepe e la noce moscata.

Fare insaporire per dieci minuti e fare raffreddare.

Montare la panna da cucina, incorporarla delicatamente alla crema di sedano, amalgamare tutti gli ingredienti e quando il composto sarà omogeneo trasferirlo in frigorifero per qualche ora.

Prima di servire, versare la mousse sul piatto di portata, darle forma di cupola e decorarla con foglie di sedano.

Servire questa mousse accompagnandola con crackers integrali o con grissini croccanti.
Mousse cremosa di sedano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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