Mousse con petali di rosa
Preparazione
Frullate la ricotta con il prosciutto cotto e il gorgonzola.
Aggiungete il cognac, qualche granello di pepe verde e un pizzico di sale.
Mettete la mousse su un piatto di portata e decoratela con i petali di rosa.
Servite questo dessert con crostini di pane tiepidi.
Aggiungete il cognac, qualche granello di pepe verde e un pizzico di sale.
Mettete la mousse su un piatto di portata e decoratela con i petali di rosa.
Servite questo dessert con crostini di pane tiepidi.
- Cognac (136)
- Formaggio gorgonzola dolce (173)
- Panna liquida (151)
- Pepe verde (1)
- Prosciutto cotto (1236)
- Ricotta di mucca (408)
- Rosa fresca (petali) (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 dita di cognac
- 50 g di formaggio gorgonzola dolce
- 2 cucchiai di panna liquida
- Alcuni grani di pepe verde
- 300 g di prosciutto cotto
- 300 g di ricotta di mucca
- 1 rosa fresca (petali)
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petali di rosa
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