Mousse con petali di rosa

Mousse con petali di rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse con petali di rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petali di rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate la ricotta con il prosciutto cotto e il gorgonzola.

Aggiungete il cognac, qualche granello di pepe verde e un pizzico di sale.

Mettete la mousse su un piatto di portata e decoratela con i petali di rosa.

Servite questo dessert con crostini di pane tiepidi.

Mousse con petali di rosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico