Mousse d'avocado

Mousse d'avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse d'avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce.

Svuotate gli avocado lasciando un poco di polpa vicino alla buccia, irrorate gli avocado e la polpa con il succo del limone in modo da non farla annerire, poi frullate quest'ultima con il salmone affumicato, lo yogurth, sale e pepe.

Strizzate la colla di pesce, ponetela in una casseruolina e fatela sciogliere a fuoco molto basso; fatela intiepidire ed incorporatela al frullato.

Mettete il composto in una tasca di tela con bocchetta spizzata e farcite i mezzi avocado.

Guarnite con uova di lompo rosse.

Tenete in frigo almeno per 1 ora prima di servire.

Mousse d'avocado

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico