Mousse d'avocado
Preparazione
Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce.
Svuotate gli avocado lasciando un poco di polpa vicino alla buccia, irrorate gli avocado e la polpa con il succo del limone in modo da non farla annerire, poi frullate quest'ultima con il salmone affumicato, lo yogurth, sale e pepe.
Strizzate la colla di pesce, ponetela in una casseruolina e fatela sciogliere a fuoco molto basso; fatela intiepidire ed incorporatela al frullato.
Mettete il composto in una tasca di tela con bocchetta spizzata e farcite i mezzi avocado.
Guarnite con uova di lompo rosse.
Tenete in frigo almeno per 1 ora prima di servire.
Svuotate gli avocado lasciando un poco di polpa vicino alla buccia, irrorate gli avocado e la polpa con il succo del limone in modo da non farla annerire, poi frullate quest'ultima con il salmone affumicato, lo yogurth, sale e pepe.
Strizzate la colla di pesce, ponetela in una casseruolina e fatela sciogliere a fuoco molto basso; fatela intiepidire ed incorporatela al frullato.
Mettete il composto in una tasca di tela con bocchetta spizzata e farcite i mezzi avocado.
Guarnite con uova di lompo rosse.
Tenete in frigo almeno per 1 ora prima di servire.
- Avocado (928)
- Colla di pesce (10)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (453)
- Uova di lompo rosse (30)
- Yogurth intero (80)
380
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 avocado
- 2 fette di salmone affumicato
- 1 yogurth intero
- 2 fogli di colla di pesce
- 1 limone
- 2 cucchiaini di uova di lompo rosse
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
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