Mousse all'arancia (2)
Preparazione
Lavorare a lungo il mascarpone con lo zucchero.
Unire il liquore e il succo accuratamente filtrato di un'arancia e gli albumi montati a neve ben soda.
Mescolare delicatamente l'impasto dal basso verso l'alto e suddividerlo in 4 coppette.
Decorare ogni coppetta con gli spicchi dell'altra arancia pelati al vivo e ciuffi di panna montata.
Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.
Unire il liquore e il succo accuratamente filtrato di un'arancia e gli albumi montati a neve ben soda.
Mescolare delicatamente l'impasto dal basso verso l'alto e suddividerlo in 4 coppette.
Decorare ogni coppetta con gli spicchi dell'altra arancia pelati al vivo e ciuffi di panna montata.
Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.
- Albumi d'uovo (28)
- Amaretto (36)
- Arance (150)
- Mascarpone (906)
- Panna montata zuccherata (312)
- Zucchero a velo (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 arance
- 2 albumi d'uovo
- 100 g di zucchero a velo
- 200 g di mascarpone
- 1 bicchierino di amaretto
- 100 g di panna montata zuccherata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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