Mousse all'arancia (2)

Mousse all'arancia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse all'arancia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare a lungo il mascarpone con lo zucchero.

Unire il liquore e il succo accuratamente filtrato di un'arancia e gli albumi montati a neve ben soda.

Mescolare delicatamente l'impasto dal basso verso l'alto e suddividerlo in 4 coppette.

Decorare ogni coppetta con gli spicchi dell'altra arancia pelati al vivo e ciuffi di panna montata.

Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.

Mousse all'arancia (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico