Mousse all'arancia (3)
Preparazione
Montare la panna con lo zucchero, unire il succo di 1/2 arancia e la scorza finemente grattugiata di tutta l'arancia.
Montare ancora poi aggiungere il liquore.
Dividere il composto in 4 coppette individuali e tenere in frigo per 2 ore prima di servire.
Decorare la mousse con le lingue di gatto.
Montare ancora poi aggiungere il liquore.
Dividere il composto in 4 coppette individuali e tenere in frigo per 2 ore prima di servire.
Decorare la mousse con le lingue di gatto.
- Arancia (75)
- Biscotti lingue di gatto (50)
- Liquore all'arancia (128)
- Panna fresca da montare (945)
- Zucchero a velo (196)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di panna fresca da montare
- 50 g di zucchero a velo
- 1 arancia
- 2 bicchierini di liquore all'arancia
- Biscotti lingue di gatto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arancia
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