Mousse all'arancia

Mousse all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battere i tuorli con lo zucchero, unire la scorza grattugiata di un'arancia, ben lavata e non trattata.

Aggiungere, poco alla volta, il succo di arance e la farina.

Porre sul fuoco basso e portare ad ebollizione, mescolando.

Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

Incorporarvi delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.

Distribuire la crema in coppe di vetro e metterle in frigo fino al momento di servire.

Mousse all'arancia
Totale calorie per persona
266

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico