Mousse al limone
Preparazione
Grattugiate la buccia dei limoni.
; spremeteli, filtrate il succo e versatelo in un pentolino con lo zucchero.
Lasciate sobbollire dieci minuti.
Togliete dal fuoco, unite la gelatina, ammorbidita e strizzata.
Montate a neve gli albumi, versatevi sopra, a filo, lo sciroppo bollente continuando a mescolare con una frusta.
Continuate a mescolare fino a quando il composto si è raffreddato.
Unite le bucce grattugiate e la panna montata.
Versate il composto in uno stampo foderato di carta oleata e tenete in frigo per tre ore.
Sformate e decorate a piacere con frutta fresca.
; spremeteli, filtrate il succo e versatelo in un pentolino con lo zucchero.
Lasciate sobbollire dieci minuti.
Togliete dal fuoco, unite la gelatina, ammorbidita e strizzata.
Montate a neve gli albumi, versatevi sopra, a filo, lo sciroppo bollente continuando a mescolare con una frusta.
Continuate a mescolare fino a quando il composto si è raffreddato.
Unite le bucce grattugiate e la panna montata.
Versate il composto in uno stampo foderato di carta oleata e tenete in frigo per tre ore.
Sformate e decorate a piacere con frutta fresca.
- Albumi d'uovo (42)
- Gelatina (fogli da 15 g) (135)
- Limoni (34)
- Panna da montare (2190)
- Zucchero (627)
504
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 limoni
- 3 albumi d'uovo
- 3 fogli di gelatina (fogli da 15 g)
- 75 cl di panna da montare
- 160 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
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