Mousse al kiwi

Mousse al kiwi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse al kiwi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere lo zucchero sul fuoco con un po' di acqua fino ad ottenere uno sciroppo da versare in una terrina.

Sbucciare i kiwi, tagliarli a fette e frullarli.

Sbattere i tuorli con lo sciroppo di zucchero fino ad avere una crema morbida e spumosa.

Montare la panna e unirla assieme al passato di kiwi alla crema.

Mescolare e mettere in freezer per almeno 1/2 ora.

Mousse al kiwi
Totale calorie per persona
496

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico