Mousse al kiwi
Preparazione
Sciogliere lo zucchero sul fuoco con un po' di acqua fino ad ottenere uno sciroppo da versare in una terrina.
Sbucciare i kiwi, tagliarli a fette e frullarli.
Sbattere i tuorli con lo sciroppo di zucchero fino ad avere una crema morbida e spumosa.
Montare la panna e unirla assieme al passato di kiwi alla crema.
Mescolare e mettere in freezer per almeno 1/2 ora.
Sbucciare i kiwi, tagliarli a fette e frullarli.
Sbattere i tuorli con lo sciroppo di zucchero fino ad avere una crema morbida e spumosa.
Montare la panna e unirla assieme al passato di kiwi alla crema.
Mescolare e mettere in freezer per almeno 1/2 ora.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 kiwi
- 150 g di zucchero
- 1 confezione di panna
- 3 tuorli d'uovo
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert