Mousse al forno

Mousse al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate a neve ben soda gli albumi e con molta delicatezza amalgamatevi la marmellata di albicocche.

Versate il composto in una pirofila e, aiutandovi con la lama bagnata di un coltello, dategli più o meno la forma di un cono.

Ponete in forno a 175 gradi e toglietelo quando, dopo aver infilato uno stecchino nel dolce, lo estraete asciutto.

Fate raffreddare e servite con crema inglese a parte.

Mousse al forno

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico