Mousse al formaggio

Mousse al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggini freschi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una terrina riunite i formaggini freschi, mezzo bicchiere di panna e la pasta d'acciughe.

Mescolate molto energicamente per 10 minuti, oppure utilizzate una frusta elettrica e mescolate il composto a velocità media per 5 minuti fino ad ottenere una crema gonfia e morbida.

Controllate che sia sufficientemente saporita, lisciate la superficie e lasciate in frigorifero fino al momento di servire.

Possibilmente servite con pane tostato.

Mousse al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico