Mousse al formaggio
Preparazione
In una terrina riunite i formaggini freschi, mezzo bicchiere di panna e la pasta d'acciughe.
Mescolate molto energicamente per 10 minuti, oppure utilizzate una frusta elettrica e mescolate il composto a velocità media per 5 minuti fino ad ottenere una crema gonfia e morbida.
Controllate che sia sufficientemente saporita, lisciate la superficie e lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
Possibilmente servite con pane tostato.
Mescolate molto energicamente per 10 minuti, oppure utilizzate una frusta elettrica e mescolate il composto a velocità media per 5 minuti fino ad ottenere una crema gonfia e morbida.
Controllate che sia sufficientemente saporita, lisciate la superficie e lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
Possibilmente servite con pane tostato.
- Formaggini freschi (158)
- Panna da cucina (100)
- Pasta d'acciughe (30)
72
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 formaggini freschi
- 1/2 bicchiere di panna da cucina
- 2 cucchiai di pasta d'acciughe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggini freschi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti