Mousse al cioccolato e caffe' in coppa
Preparazione
2_17198 MOUSSE DI CIOCCOLATO AL CAFFE' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
175 g di cioccolato, 150 g di panna da montare, 25 g di burro, 3 uova, 4 cucchiai di caffè forte, 2 cucchiai di rum.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il caffè, la panna ed il rum; toglietelo dal fuoco e aggiungete il burro ed i tuorli, uno alla volta, senza smettere di mescolare.
Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto; versate in 4 stampini e lasciate riposare la mousse nel frigorifero per 2/3 ore, prima di servirla.
175 g di cioccolato, 150 g di panna da montare, 25 g di burro, 3 uova, 4 cucchiai di caffè forte, 2 cucchiai di rum.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il caffè, la panna ed il rum; toglietelo dal fuoco e aggiungete il burro ed i tuorli, uno alla volta, senza smettere di mescolare.
Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto; versate in 4 stampini e lasciate riposare la mousse nel frigorifero per 2/3 ore, prima di servirla.