Mousse al cioccolato bianco
Preparazione
Mettete a bagno la gelatina, quando è ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d'arancia.
Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda.
Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore.
Sformate e servite.
Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.
Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda.
Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore.
Sformate e servite.
Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.
- Cioccolato bianco (1692)
- Frutti di stagione (100)
- Gelatina (100)
- Panna da montare (876)
- Succo d'arancia (30)
- Uova (279)
- Zucchero (196)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di cioccolato bianco
- 3 uova
- 50 g di zucchero
- 30 cl di panna da montare
- 10 fogli di gelatina
- 2 cucchiai di succo d'arancia
- Per decorare:
- Frutti di stagione
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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