Mousse al cioccolato 05
Preparazione
17846 MOUSSE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di cioccolato fondente, 50 g di latte, 4 tuorli, 4 albumi montati a neve, 125 g di burro morbido.
Tritate il cioccolato, unite il latte e fate bollire per circa 15 minuti; al termine aggiungete il burro a pezzi e i tuorli, mescolate bene e velocemente.
Versate in una ciotola e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Montate gli albumi a neve e uniteli delicatamente alla crema di cioccolato.
Versate il tutto nelle coppe di cristallo e riponetele in frigorifero.
Servite la mousse ben fredda, guarnita con scorzette d'arancia candite.
200 g di cioccolato fondente, 50 g di latte, 4 tuorli, 4 albumi montati a neve, 125 g di burro morbido.
Tritate il cioccolato, unite il latte e fate bollire per circa 15 minuti; al termine aggiungete il burro a pezzi e i tuorli, mescolate bene e velocemente.
Versate in una ciotola e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Montate gli albumi a neve e uniteli delicatamente alla crema di cioccolato.
Versate il tutto nelle coppe di cristallo e riponetele in frigorifero.
Servite la mousse ben fredda, guarnita con scorzette d'arancia candite.