Mousse al cioccolato 04
Preparazione
17621 MOUSSE DI BURRO E CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di zucchero, 100 g di burro, 100 g di cioccolato fondente, 4 albumi.
Ponete lo zucchero in un pentolino, posto sul fuoco, con 100 ml.
(1/2 bicchiere) di acqua e cuocete quanto basta per ottenere uno sciroppo spesso.
Montate a neve gli albumi e uniteli allo sciroppo, sempre mescolando, poi mettete in frigorifero per 15 minuti.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, o nel microonde e lasciate raffreddare.
Prima che si rassosi unite il burro fuso mescolando bene e incorporate con cautela alla preparazione anteriore.
Dividete in coppette e ponete in frigorifero fino al momento di servirle.
200 g di zucchero, 100 g di burro, 100 g di cioccolato fondente, 4 albumi.
Ponete lo zucchero in un pentolino, posto sul fuoco, con 100 ml.
(1/2 bicchiere) di acqua e cuocete quanto basta per ottenere uno sciroppo spesso.
Montate a neve gli albumi e uniteli allo sciroppo, sempre mescolando, poi mettete in frigorifero per 15 minuti.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, o nel microonde e lasciate raffreddare.
Prima che si rassosi unite il burro fuso mescolando bene e incorporate con cautela alla preparazione anteriore.
Dividete in coppette e ponete in frigorifero fino al momento di servirle.