Mousse al cioccolato bianco meringata

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Preparazione

2_17489 MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO MERINGATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato bianco, 100 g di meringhe, 4 uova, 20 cl di panna fresca da montare, 100 g di zucchero, un cucchiaio di Rhum, sale.
Rompete il cioccolato a pezzi e fatelo fondere a bagno maria a fuoco molto dolce.
Sbriciolate le meringhe.
Separate gli albumi dai tuorli e tenete da parte quest'ultimi.
Montate gli albumi neve ben ferma con un pizzico di sale.
Montate la panna; quindi, senza smettere di mescolare, incorporate la metà dello zucchero.
Sbattete energicamente i tuorli con il resto dello zucchero e con il Rhum.
Senza smettere di mescolare, aggiungete delicatamente la panna, le meringhe sbriciolate e poi gli albumi montati.
Dividete la mousse in coppette di vetro: lasciatele riposare in frigorifero circa 4 ore.
Servite.
Mousse al cioccolato bianco meringata

Licenza

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