Mousse al cioccolato (3)

Mousse al cioccolato (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse al cioccolato (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Grattugiate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria; togliete dal fuoco e aggiungete il burro.

Quando la crema è lucida, amalgamate i due rossi d'uovo.

Montate a neve gli albumi con lo zucchero vanigliato e quello semolato.

Incorporateli alla crema di cioccolato.

Versate in coppette e tenete in frigo per 12 ore.

Mousse al cioccolato (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico