Mousse al cioccolato (3)
Preparazione
Grattugiate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria; togliete dal fuoco e aggiungete il burro.
Quando la crema è lucida, amalgamate i due rossi d'uovo.
Montate a neve gli albumi con lo zucchero vanigliato e quello semolato.
Incorporateli alla crema di cioccolato.
Versate in coppette e tenete in frigo per 12 ore.
Quando la crema è lucida, amalgamate i due rossi d'uovo.
Montate a neve gli albumi con lo zucchero vanigliato e quello semolato.
Incorporateli alla crema di cioccolato.
Versate in coppette e tenete in frigo per 12 ore.
- Burro (602)
- Cioccolato fondente (846)
- Uova (279)
- Zucchero semolato (118)
- Zucchero vanigliato (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di cioccolato fondente
- 80 g di burro
- 3 uova
- 30 g di zucchero semolato
- 1 bustina di zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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