Mousse al caffè (3)
Preparazione
Lavorate i 3 tuorli con lo zucchero, aggiungete il latte caldo e fate addensare la crema a fuoco moderato e continuando a mescolare.
Unite il caffè e la colla ammorbidita.
Incorporate il mascarpone, versate in una coppa e ponete in frigo per 3 ore.
Servite con ciuffi di panna e biscottini.
Unite il caffè e la colla ammorbidita.
Incorporate il mascarpone, versate in una coppa e ponete in frigo per 3 ore.
Servite con ciuffi di panna e biscottini.
- Biscotti lingue di gatto (50)
- Caffè ristretto (8)
- Colla di pesce (10)
- Latte (98)
- Mascarpone (1812)
- Panna (200)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (157)
663
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mascarpone
- 20 cl di latte
- 20 cl di caffè ristretto
- 40 g di zucchero
- 10 g di colla di pesce
- 3 tuorli d'uovo
- Biscotti lingue di gatto
- Panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert