Mousse al caffe'
Preparazione
17625 MOUSSE DI CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di panna montata, 3 uova, 3 cucchiai colmi di zucchero, 1 cucchiaio di nescafè, 4 cucchiai di rum, 8 biscotti sottili, 8 ciliege sciroppate.
1.
Lavorate i tuorli con lo zucchero quanto basta per renderli cremosi.
2.
Unite il nescafè sciolto nel rum con la panna, mescolate bene poi per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
3.
Tagliate i biscotti a pezzi e dividetele in quattro coppette.
Versate sopra la ?mousse? di caffè e ponete in frigorifero per due o tre ore prima di servirla.
Al momento di servirla adornate le coppette con una ciliegia.
200 g di panna montata, 3 uova, 3 cucchiai colmi di zucchero, 1 cucchiaio di nescafè, 4 cucchiai di rum, 8 biscotti sottili, 8 ciliege sciroppate.
1.
Lavorate i tuorli con lo zucchero quanto basta per renderli cremosi.
2.
Unite il nescafè sciolto nel rum con la panna, mescolate bene poi per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
3.
Tagliate i biscotti a pezzi e dividetele in quattro coppette.
Versate sopra la ?mousse? di caffè e ponete in frigorifero per due o tre ore prima di servirla.
Al momento di servirla adornate le coppette con una ciliegia.