Mousse ai due cioccolati 2
Preparazione
2_17735 MOUSSE AI DUE CIOCCOLATI INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 g di cioccolato fondente, 4 albumi, 125 g di zucchero, 60 g di cioccolato bianco.
Per la decorazione: 80 g di mandorle, 125 g zucchero.
Montate gli albumi a neve ben ferma e aggiungete delicatamente lo zucchero.
Dividete il composto ottenuto in 2 ciotole, una più piccola e una più grande, in quella grande ponete i ó di albumi e nella piccola il resto.
Fate fondere i due tipi di cioccolato separatamente a bagnomaria, aggiungete delicatamente il cioccolato fondente nella ciotola grande e quello bianco in quella piccola, conservate in frigorifero per 2 ore.
Preparate la decorazione: fate sciogliere sempre mescolando in 80 ml d'acqua lo zucchero fino ad ottenere un caramello.
Versatelo su una placca da forno, cospargete la superficie con le mandorle e fate raffreddare.
Distribuite la mousse al cioccolato fondente nelle coppette, completate con la mousse al cioccolato bianco e decorate con le mandorle caramellate.
200 g di cioccolato fondente, 4 albumi, 125 g di zucchero, 60 g di cioccolato bianco.
Per la decorazione: 80 g di mandorle, 125 g zucchero.
Montate gli albumi a neve ben ferma e aggiungete delicatamente lo zucchero.
Dividete il composto ottenuto in 2 ciotole, una più piccola e una più grande, in quella grande ponete i ó di albumi e nella piccola il resto.
Fate fondere i due tipi di cioccolato separatamente a bagnomaria, aggiungete delicatamente il cioccolato fondente nella ciotola grande e quello bianco in quella piccola, conservate in frigorifero per 2 ore.
Preparate la decorazione: fate sciogliere sempre mescolando in 80 ml d'acqua lo zucchero fino ad ottenere un caramello.
Versatelo su una placca da forno, cospargete la superficie con le mandorle e fate raffreddare.
Distribuite la mousse al cioccolato fondente nelle coppette, completate con la mousse al cioccolato bianco e decorate con le mandorle caramellate.