Mousse ai due cioccolati
Preparazione
In una ciotola amalgamare il cioccolato bianco sciolto, il liquore, i tuorli sbattuti, gli albumi montati a neve e il burro.
Mettere il composto in uno stampo e lasciarlo almeno 3 ore in frigorifero.
Servire con una crema di cioccolato fondente fuso.
Mettere il composto in uno stampo e lasciarlo almeno 3 ore in frigorifero.
Servire con una crema di cioccolato fondente fuso.
- Burro fuso (113)
- Cioccolato bianco (1128)
- Cioccolato fondente (846)
- Uova (186)
- Liquore al mandarino (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato fondente
- 15 g di burro fuso
- 2 uova
- 1/2 bicchierino di liquore al mandarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato bianco
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