Mousse agli amaretti (2)
Preparazione
Sbriciolate gli amaretti e disponeteli in una ciotola capiente.
Aggiungete la nutella e mescolate servendovi di una frusta.
Subito dopo, unite gli albumi montati a neve, la panna montata e mescolate bene il tutto.
Versate il preparato in 6 coppette e lasciatele in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Aggiungete la nutella e mescolate servendovi di una frusta.
Subito dopo, unite gli albumi montati a neve, la panna montata e mescolate bene il tutto.
Versate il preparato in 6 coppette e lasciatele in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
- Albumi d'uovo (70)
- Biscotti amaretti (833)
- Nutella (1692)
- Panna montata (876)
578
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 170 g di biscotti amaretti
- 300 g di panna montata
- 300 g di nutella
- 5 albumi d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert