Mousse agli amaretti
Preparazione
Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore.
Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati.
Mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima.
Versare il composto in una coppa di vetro e livellare la superficie con un coltello.
Mettere la mousse in frigo per 4 ore prima di servirla decorata con le nocciole.
Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati.
Mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima.
Versare il composto in una coppa di vetro e livellare la superficie con un coltello.
Mettere la mousse in frigo per 4 ore prima di servirla decorata con le nocciole.
- Albumi d'uovo (70)
- Biscotti amaretti (735)
- Cioccolato fondente (2256)
- Liquore all'arancia (64)
- Nocciole tostate (599)
- Panna montata (876)
766
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di cioccolato fondente
- 300 g di panna montata
- 5 albumi d'uovo
- 150 g di biscotti amaretti
- 1 bicchierino di liquore all'arancia
- Nocciole tostate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
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