Mousse ai due cioccolati 3
Preparazione
2_17039 MOUSSE AI DUE CIOCCOLATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria o nel microonde e lasciatelo raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a che sono cremosi; aggiungete il cioccolato fuso e incorporate la panna e gli albumi montati a neve.
Distribuite la mousse in coppette e lasciatela raffreddare nel frigorifero per 2/3 ore.
Servite le coppe di mousse guarnite con bastoncini di cioccolato.
Potete aromatizzare con qualche liquore.
250 g di cioccolato, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria o nel microonde e lasciatelo raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a che sono cremosi; aggiungete il cioccolato fuso e incorporate la panna e gli albumi montati a neve.
Distribuite la mousse in coppette e lasciatela raffreddare nel frigorifero per 2/3 ore.
Servite le coppe di mousse guarnite con bastoncini di cioccolato.
Potete aromatizzare con qualche liquore.