Mountain
Preparazione
Agitare, con ghiaccio, nello shaker.
Servire nel calice ampio, con ghiaccio tritato, due chicchi di uva nera, mezza ciliegia candita e una fetta di carota.
Servire nel calice ampio, con ghiaccio tritato, due chicchi di uva nera, mezza ciliegia candita e una fetta di carota.
- Albume d'uovo (14)
- Carota (4)
- Ciliegia candita (15)
- Succo di limone (1)
- Uva nera (5)
- Vermouth bianco (38)
- Vermouth dry (38)
- Whisky (181)

297

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 albume d'uovo
- 1/6 succo di limone
- 1/6 vermouth bianco
- 1/6 vermouth dry
- 3/6 whisky
- Per servire:
- 2 chicchi di uva nera
- 1/2 ciliegia candita
- 1 fetta di carota
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande