Mountain eggnog
Preparazione
Versare il tuorlo di un uovo nello shaker e agitare con alcuni cubetti di ghiaccio.
Aggiungere tre quarti di latte, un quarto di cognac e mezzo cucchiaio di zucchero.
Agitare ancora e aggiungere il bianco d'uovo montato a neve.
Servire nel gotto alto con un pizzico di noce moscata.
Aggiungere tre quarti di latte, un quarto di cognac e mezzo cucchiaio di zucchero.
Agitare ancora e aggiungere il bianco d'uovo montato a neve.
Servire nel gotto alto con un pizzico di noce moscata.
- Albume d'uovo montato a neve (14)
- Cognac (85)
- Latte (30)
- Noce moscata (8)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (20)
264
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 tuorlo d'uovo
- 3/4 latte
- 1/4 cognac
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- 1 albume d'uovo montato a neve
- Per servire:
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande