Moulin rouge (5)
Preparazione
In un bicchiere Collins versare, su alcuni cubetti di ghiaccio, il cognac e il succo d'ananas.
Mescolare con il cucchiaio.
Allungare con champagne o spumante e decorare con la fetta d'ananas e la ciliegia candita.
Mescolare con il cucchiaio.
Allungare con champagne o spumante e decorare con la fetta d'ananas e la ciliegia candita.
- Ananas (20)
- Ciliegia candita (30)
- Cognac (68)
- Succo d'ananas (54)
- Vino champagne (o vino spumante) (67)

241

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/5 cognac
- 4/5 succo d'ananas
- Per allungare:
- Vino champagne (o vino spumante)
- Per decorare:
- 1 fetta di ananas
- 1 ciliegia candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande