Mostaccioli di Oristano

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Preparazione

Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida, versate sopra una spianatoia la farina e disponete a fontana; unite lievito e acqua quanto basta per ottenere un impasto morbido.

Lasciate lievitare, poi incorporate lo zucchero, la cannella, il bicarbonato di sodio e la scorza del limone finemente grattugiata.

Lavorate a lungo l'impasto, poi tenetelo in un luogo caldo e lasciatelo riposare per almeno due gg.

Riprendete l'impasto e con il matterello tirate delle sfoglie piatte, spesse mezzo cm.

Con un coltello tagliate dei piccoli rombi e disponeteli in una teglia imburrata e spolverata di farina.

Fate cuocere a fuoco moderato.

Nel frattempo preparate la glassa, sciogliendo lo zucchero in acqua e facendolo cuocere a fuoco lento fino ad ottenere un composto denso e cremoso che verrà spennellato sui mostaccioli.
Mostaccioli di oristano

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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