Mostaccioli con prosciutto

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Preparazione

Mettere in una casseruola i rossi d'uovo, la farina, un pizzico di sale e il latte e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, fare cuocere la crema su fuoco moderato per un quarto d'ora fino a che diverrà molto spessa.

Poi toglierla dal fuoco e condirla con parmigiano grattato e prosciutto ritagliato in listelline.

Bagnare di acqua il marmo del tavolo di cucina, versarci sopra il composto, stenderlo all'altezza di un centimetro e lasciarlo freddare.

Quando sarà freddo, con la lama di un coltello, anche essa bagnata di acqua, dividere il composto in tanti piccoli rombi.

Passare ogni mostacciolo nella farina, nelle chiare avanzate, nel pangrattato e friggerlo nell'olio bollente a color d'oro.
Mostaccioli con prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 23 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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