Mostaccioli alla polenta

Mostaccioli alla polenta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mostaccioli alla polenta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina gialla. farina di granturco,farina gialla,olio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere la polenta, tenendola piuttosto densa, e versarla sul marmo di cucina leggermente bagnato d'acqua.

Con un larga lama di coltello bagnata, o, meglio ancora, con le mani bagnate, spianare la polenta allo spessore di un dito e lasciarla freddare completamente.

Quando sarà fredda, tagliarla a piccoli mostaccioli, da staccare e sollevare facilmente con la lama del coltello.

Prendere un pezzo alla volta, passarlo nella farina di granoturco e friggere questi mostaccioli nell'olio bollente, fino a che avranno preso un bel colore e saranno diventati croccanti all'esterno.
Mostaccioli alla polenta

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 23 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico