Mostaccioli 2

Mostaccioli 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mostaccioli 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19325 MUSTAZZUELI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di farina bianca, 500 g di miele raffinato, liquore all?anice, poco burro.
Versate la farina sulla spianatoia, unite mezzo bicchierino di liquore e il miele, impastate sino ad ottenere una pasta come quella del pane.
Con il matterello stendete una sfoglia alta cm 1, 5 e da essa ricavate dei ?mostaccioli? di varie forme: pesci, cavallucci, bambole, etc: Disponeteli su una placca imburrata e cuoceteli in forno (150ø.).
Appena pronti levateli, lasciateli raffreddare e riponeteli in dispensa.
Mostaccioli 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico