Mostaccioli 2
Preparazione
19325 MUSTAZZUELI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di farina bianca, 500 g di miele raffinato, liquore all?anice, poco burro.
Versate la farina sulla spianatoia, unite mezzo bicchierino di liquore e il miele, impastate sino ad ottenere una pasta come quella del pane.
Con il matterello stendete una sfoglia alta cm 1, 5 e da essa ricavate dei ?mostaccioli? di varie forme: pesci, cavallucci, bambole, etc: Disponeteli su una placca imburrata e cuoceteli in forno (150ø.).
Appena pronti levateli, lasciateli raffreddare e riponeteli in dispensa.
500 g di farina bianca, 500 g di miele raffinato, liquore all?anice, poco burro.
Versate la farina sulla spianatoia, unite mezzo bicchierino di liquore e il miele, impastate sino ad ottenere una pasta come quella del pane.
Con il matterello stendete una sfoglia alta cm 1, 5 e da essa ricavate dei ?mostaccioli? di varie forme: pesci, cavallucci, bambole, etc: Disponeteli su una placca imburrata e cuoceteli in forno (150ø.).
Appena pronti levateli, lasciateli raffreddare e riponeteli in dispensa.