Moscardini ubriachi
Preparazione
Pulire e lavare il moscardino,togliere la testa dividerlo in due, in padella con olio e aglio far colorare bene il moscardino, poi irrorarlo con abbondante vino bianco, abbassare la fiamma e portarlo a cottura per circa 15 minuti.
Scolarli dal vino di cottura, condirli con olio, aglio, prezzemolo.
In acqua fredda e salata fatte cuocere i fagiolini, scolarli e farli raffreddare in acqua fredda e salata.
Condirli con salsa di soia, fiori sesamo, olio, aglio, servire i fagiolini con il moscardino condito.
Scolarli dal vino di cottura, condirli con olio, aglio, prezzemolo.
In acqua fredda e salata fatte cuocere i fagiolini, scolarli e farli raffreddare in acqua fredda e salata.
Condirli con salsa di soia, fiori sesamo, olio, aglio, servire i fagiolini con il moscardino condito.
- Aglio (12)
- Fagiolini verdi (18)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (499)
- Sale (1)
- Salsa di soia (200)
- Vino bianco (112)
- Moscardino (?)
- Fiori di sesamo (?)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 moscardino
- Abbondante di vino bianco
- Fagiolini verdi
- 2 fette di prosciutto cotto
- 2 spicchi di aglio
- Fiori di sesamo
- Salsa di soia
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- Sale