Moscardini veloci
Preparazione
Dorare nell'olio la cipolla tritata con l'aglio intero.
Togliere l'aglio e unire il pomodoro; salare e pepare e far insaporire.
Unire i moscardini e cuocerli rapidamente a fuoco vivo.
Cospargere di prezzemolo e servire.
Togliere l'aglio e unire il pomodoro; salare e pepare e far insaporire.
Unire i moscardini e cuocerli rapidamente a fuoco vivo.
Cospargere di prezzemolo e servire.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
- Moscardini piccoli (?)
- Pomodoro passato (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di moscardini piccoli
- 1 cipolla
- Aglio
- Vino bianco secco
- Prezzemolo
- 1 mestolino di pomodoro passato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe