Moscardini e verdure al salto
Preparazione
Lessate al dente le cimette di cavolfiore e, separatamente, anche le patate, mettendole a cuocere in acqua inizialmente fredda.
Intanto pulite i moscardini privandoli di becco e occhi, quindi eviscerateli.
Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele rosolare in padella in 3 cucchiaiate d'olio caldo, insieme con le cimette di cavolfiore e 1 spicchio d'aglio.
Contemporaneamente fate cuocere i moscardini, saltandoli in una larga padella con 2 spicchi d'aglio e 3 cucchiaiate di olio caldo.
Quando sia le verdure sia i molluschi saranno quasi pronti, riunite tutto in un tegame, tenete sul fuoco per 2 minuti e insaporite con pochissimo sale, pepe e il prezzemolo tritato.
Intanto pulite i moscardini privandoli di becco e occhi, quindi eviscerateli.
Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele rosolare in padella in 3 cucchiaiate d'olio caldo, insieme con le cimette di cavolfiore e 1 spicchio d'aglio.
Contemporaneamente fate cuocere i moscardini, saltandoli in una larga padella con 2 spicchi d'aglio e 3 cucchiaiate di olio caldo.
Quando sia le verdure sia i molluschi saranno quasi pronti, riunite tutto in un tegame, tenete sul fuoco per 2 minuti e insaporite con pochissimo sale, pepe e il prezzemolo tritato.
- Aglio (19)
- Cimette di cavolfiore (50)
- Moscardini piccoli (250)
- Olio d'oliva (2160)
- Patate (180)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di moscardini piccoli
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 200 g di patate
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe