Moscardini e patate (2)

Moscardini e patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Moscardini e patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i moscardini levando la vescica dell'inchiostro e gli occhi.

Sciacquarli bene e buttarli in acqua bollente salata con le patate sbucciate e tagliate a tocchetti.

Aggiungere il tappo di sughero per renderli rosati.

A cottura ultimata mettere moscardini e patate nel piatto di portata, condire con olio, succo di limone e sale, spolverizzare con il prezzemolo e servire.

Moscardini e patate (2)
Totale calorie per persona
314

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico