Moscardini e patate (2)
Preparazione
Pulire i moscardini levando la vescica dell'inchiostro e gli occhi.
Sciacquarli bene e buttarli in acqua bollente salata con le patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
Aggiungere il tappo di sughero per renderli rosati.
A cottura ultimata mettere moscardini e patate nel piatto di portata, condire con olio, succo di limone e sale, spolverizzare con il prezzemolo e servire.
Sciacquarli bene e buttarli in acqua bollente salata con le patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
Aggiungere il tappo di sughero per renderli rosati.
A cottura ultimata mettere moscardini e patate nel piatto di portata, condire con olio, succo di limone e sale, spolverizzare con il prezzemolo e servire.
- Limone (17)
- Moscardini (250)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (270)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tappo di sughero (1)
314
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di moscardini
- 300 g di patate
- Olio d'oliva
- Limone
- Sale
- Prezzemolo
- 1 tappo di sughero