Moscardini e patate
Preparazione
Lessare le patate con la buccia.
Mondare i moscardini eliminando l'osso interno, il becco, gli occhi e la vescichetta.
Lavarli in acqua corrente.
Lessare i moscardini in acqua salata, con 2 cucchiai di aceto di vino, il succo del limone e l'alloro.
Cuocerli per circa 15 minuti e scolarli quando saranno teneri.
Tenerli in caldo.
Pelare le patate lesse, affettarle e porle sul piatto da portata, ricoprirle con i moscardini e guarnire con il prezzemolo.
Mondare i moscardini eliminando l'osso interno, il becco, gli occhi e la vescichetta.
Lavarli in acqua corrente.
Lessare i moscardini in acqua salata, con 2 cucchiai di aceto di vino, il succo del limone e l'alloro.
Cuocerli per circa 15 minuti e scolarli quando saranno teneri.
Tenerli in caldo.
Pelare le patate lesse, affettarle e porle sul piatto da portata, ricoprirle con i moscardini e guarnire con il prezzemolo.
- Aceto di vino bianco (3)
- Aglio (5)
- Alloro (2)
- Limone (8)
- Moscardini (400)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di moscardini
- 500 g di patate
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1/2 limone
- 2 foglie di alloro
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale