Moscardini del pescatore

Moscardini del pescatore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Moscardini del pescatore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i moscardini.

Mondare la cipolla, l'aglio, tritarli e farli rosolare in poco olio.

Sciogliere la salsa di pomodoro in una tazza di brodo.

Quando il tritato sarà imbiondito, versare la salsa e i moscardini, lasciar cuocere.

Quando il sugo sarà pronto aggiungere il vino, far evaporare, pepare, salare e cospargere di prezzemolo tritato.

Moscardini del pescatore
Totale calorie per persona
203

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico