Moscardini del pescatore
Preparazione
Pulire i moscardini.
Mondare la cipolla, l'aglio, tritarli e farli rosolare in poco olio.
Sciogliere la salsa di pomodoro in una tazza di brodo.
Quando il tritato sarà imbiondito, versare la salsa e i moscardini, lasciar cuocere.
Quando il sugo sarà pronto aggiungere il vino, far evaporare, pepare, salare e cospargere di prezzemolo tritato.
Mondare la cipolla, l'aglio, tritarli e farli rosolare in poco olio.
Sciogliere la salsa di pomodoro in una tazza di brodo.
Quando il tritato sarà imbiondito, versare la salsa e i moscardini, lasciar cuocere.
Quando il sugo sarà pronto aggiungere il vino, far evaporare, pepare, salare e cospargere di prezzemolo tritato.
- Aglio (12)
- Brodo (30)
- Cipolla (12)
- Moscardini (350)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (40)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 700 g di moscardini
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 cipolla
- Prezzemolo tritato
- Poca di salsa di pomodoro
- Poco di brodo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe