Moscardini del corsaro

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Preparazione

Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio, lavateli e tritateli finemente.

Pulite i moscardini togliendo la pellicina interna ed esterna e le interiora, poi lavateli accuratamente.

In un tegame fate scaldare l'olio con il trito d'aglio e cipolla, unitevi il peperoncino e fateli appassire senza lasciarli colorire.

Aggiungete il curry, la foglia di alloro, lo zafferano sciolto in poca acqua e i moscardini ben asciugati; fate rosolare per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Bagnate con il vino bianco, fatelo evaporare a fuoco vivace mescolando spesso e insaporite con sale e pepe.

I moscardini dovranno cuocere 10-15 minuti o fino a che saranno teneri.

Toglieteli quindi dal fuoco, eliminate la foglia di alloro e cospargete con il prezzemolo precedentemente lavato e tritato; mescolato bene e servite in tavola.

Moscardini del corsaro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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