Moscardini con patate (2)

Moscardini con patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Moscardini con patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare le patate con la buccia.

Mondare i moscardini eliminando l'osso interno, il becco, gli occhi e la vescichetta.

Lavarli in acqua corrente.

Lessare i moscardini in acqua salata, con 2 cucchiai di aceto di vino, il succo del limone e l'alloro.

Cuocerli per circa 15 minuti e scolarli quando saranno teneri.

Tenerli in caldo.

Pelare le patate lesse, affettarle e porle sul piatto da portata, ricoprirle con i moscardini e guarnire con il prezzemolo.

Moscardini con patate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico